• Авторизация


Сырники 07-05-2019 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

[показать]

Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье.
Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог.
Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь.
Изюм можно не добавлять.
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 сырников.

Ингредиенты

  • 500 г творога (жирностью 5–20%)
  • 2 желтка
  • 50–100 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г изюма
  • ¼ ч.л. соли
  • 20–30 г муки + немного муки для обваливания сырников
  • растительное масло

[показать]

Изюм замочить в теплой воде.
Оставить на 20–30 минут.
[показать]

Воду слить.
[показать]

В творог добавить сахар и ванильный сахар.
[показать]

Перемешать.
[показать]

Добавить желтки.
[показать]

Перемешать.
[показать]

Добавить изюм.
[показать]

Перемешать.
[показать]

Добавить муку.
[показать]

Хорошо перемешать.
[показать]

Сформировать сырники.
Обвалять их в муке.
[показать]

На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 5–7 минут).
[показать]

Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (жарить около 5–7 минут).
[показать]


[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Идеальный выбор для полезного завтрака - пышные, нежные и очень мягкие сырники рецепт


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»