Автор Анастасия Скрипкина
[показать]
Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье.
Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог.
Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь.
Изюм можно не добавлять.
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 сырников.
[показать]
Изюм замочить в теплой воде.
Оставить на 20–30 минут.
[показать]
Воду слить.
[показать]
В творог добавить сахар и ванильный сахар.
[показать]
Перемешать.
[показать]
Добавить желтки.
[показать]
Перемешать.
[показать]
Добавить изюм.
[показать]
Перемешать.
[показать]
Добавить муку.
[показать]
Хорошо перемешать.
[показать]
Сформировать сырники.
Обвалять их в муке.
[показать]
На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 5–7 минут).
[показать]
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (жарить около 5–7 минут).
[показать]
[показать]