• Авторизация


Без заголовка 13-10-2015 05:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения veresova Оригинальное сообщение

Без заголовка

[x540]/ist1.objorka.com/img0010/28/1028_01899zq_0707_l.jpg" target="_blank">http://ist1.objorka.com/img0010/28/1028_01899zq_0707_l.jpg 320w, http://ist1.objorka.com/img0010/28/1028_01899zq_0707_i.jpg 500w, http://ist1.objorka.com/img0010/28/1028_01899zq_0707_6hi.jpg 640w" style="border: 1px solid rgb(255, 255, 255); box-shadow: rgb(204, 170, 119) 1px 1px 7px; padding: 0px;" width="720" />

 

Яйца, фаршированные грибами

Очень вкусная закуска!
Начинка получается нежная и ароматная.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций.

Ингредиенты


  • 7–10 яиц (вареных)
  • 150 г грибов
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

[300x225]Лук мелко нарезать.

[300x225]Морковь натереть на мелкой терке.

[300x225]Зелень мелко нарезать.

[300x225]Яйца разрезать на две части.

[300x225]Вынуть желтки.

[300x225]Желтки натереть на мелкой терке.

[300x225]На растительном масле обжарить лук.

[300x225]Добавить морковь, обжарить.

[300x225]Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 20–25 минут.
Остудить.

[300x225]Грибы с луком и морковью положить в блендер.

[300x225]Измельчить.

[300x225]Добавить желтки, перемешать.

[300x225]Добавить зелень, перемешать.

[300x225]Добавить немного майонеза, перемешать,

[300x225]Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

[300x225]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | поскокушка - Дневник поскокушка | Лента друзей поскокушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»