Яйца, фаршированные грибами
Начинка получается нежная и ароматная.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций.
Ингредиенты
- 7–10 яиц (вареных)
- 150 г грибов
- 150 г лука
- 150 г моркови
- майонез
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225]Зелень мелко нарезать.
[300x225]Яйца разрезать на две части.
[300x225]Вынуть желтки.
[300x225]Желтки натереть на мелкой терке.
[300x225]На растительном масле обжарить лук.
[300x225]Добавить морковь, обжарить.
[300x225]Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 20–25 минут.
Остудить.
[300x225]Грибы с луком и морковью положить в блендер.
[300x225]Измельчить.
[300x225]Добавить желтки, перемешать.
[300x225]Добавить зелень, перемешать.
[300x225]Добавить немного майонеза, перемешать,
[300x225]Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Приятного аппетита!