• Авторизация


Без заголовка 18-09-2015 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Осенний_романс Оригинальное сообщение

Влажный кекс с грушей.

4138752_0_7db11_68bd6c76_M (200x51, 4Kb)
[525x700]

Ингредиенты

120 гр сливочного масла комнатной температуры

120 гр сахара

150 гр муки

100 гр сметаны

2 яйца

Ванилин

1 ч.л. разрыхлителя

Половинка плотной груши типа Бартлет

Горсть изюма или сушеной вишни

Сахарная пудра для посыпки

Масло взбить с сахаром и ванилью до кремоообразного состояния.
Добавлять яйца по одному, каждый раз взбивая до однородности.
Добавить сметану и хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять на масляную смесь, добавить изюм и аккуратно вымесить.
Выложить тесто в форму диаметром 16–18 см.
Ломтики груш выложить на поверхность, чуть вдавив, и посыпать небольшим количеством изюма.
Выпекать около часа минут при 200С.
Верх посыпать сахарной пудрой.

Осенний романс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | поскокушка - Дневник поскокушка | Лента друзей поскокушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»