
![]()
Филе куриное – 400 г
Творог – 100 г
Капуста белокочанная – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Сухари панировочные
![]()
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и разрезать на 4 части.

Филе, лук, капусту и творог пропустить через мелкую решетку мясорубки.

К смеси добавить черный перец и соль.

Фарш тщательно вымешать и поставить в холодильник на 1 час.

Сформовать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Выложить котлеты на сковороду с разогретым маслом и обжарить до подрумянивания сначала с одной стороны.

Перевернуть котлеты на другую сторону и также обжарить до золотистого цвета.

Подать котлеты можно и без гарнира или с любимым овощным салатом.
