• Авторизация


Вкуснющий маковый творожник, который я приготовлю себе завтра 03-08-2015 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1438602930_preview650x3906501438341630 (650x390, 122Kb)Для теста:

300 г пшеничной муки

130 г сливочного масла

100 г сахарного песка

Для начинки:

750 мл молока

150 г сахарного песка

100 г сливочного масла

250 г творога

1 яйцо

150 г молотого мака

150 г манной крупы

 

Как готовить:

 Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

 Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в    холодильник.

 В большой кастрюле смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

 В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая масса.

 Творог взбить с яйцом блендером. Смешать творог с маковой массой.

 Выложить начинку на охлажденное тесто.

 Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
medico, приятного Вам аппетита!!улыбка!
medico 03-08-2015-15:49 удалить
Ответ на комментарий Николай_Пономарёв # Спасибо вам большое!)
Цитирую с благодарностью.Здоровья вам и благополучия


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснющий маковый творожник, который я приготовлю себе завтра | medico - Народная и нетрадиционная медицина | Лента друзей medico / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»