• Авторизация


Винегрет 26-04-2023 06:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


vinieghriet-kraski-osieni-основное-фото-рецепта (700x495, 537Kb)
lir (100x39, 0Kb)Кста-ати… Радость моя, а что это ты всё молчишь и молчишь? Уж не заболела ли наша деточка?



Винегрет я делаю так:

Ингредиенты:


2 порции

2 картофелины
2 небольших свеклы
1 морковка
2 солёных огурца
200 г. зелёного горошка
пучок зелёного лука

для заправки:

1 ч.л. горчицы
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. винного уксуса
соль
черный перец

Приготовление


Отварите овощи до мягкости – лучше по отдельности, хотя в процессе приготовления винегрета они все равно окрасятся в цвет свеклы.

Готовые овощи очистите и вместе с солёными огурцами нарежьте некрупным кубиком, добавьте нарезанный зелёный лук и зелёный горошек. Горошек должен быть консервированным.

Взбейте вилкой горчицу с уксусом, добавляя понемногу растительное масло, после чего приправьте солью и перцем.

Использовать оливковое масло небессмысленно, но для меня классический винегрет должен иметь аромат подсолнечного масла.

Впрочем, можно обойтись и без заправки, просто добавить к салату несколько ложек кубанского масла и перемешать.

Что же касается квашеной капусты, солёных грибов или селёдки, то отказываться от этих вкусностей ни к чему, но подать их лучше отдельно.


121427749_5178d0a5e993a24807db81833248284e (70x33, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Спасибо Солнышко!Лучезарного и лёгкого настроения, бодрости на весь замечательный день.Счастья и процветания!
Спасибо Будем делать винегрет по вашему рецепту
МОНЮШКА 26-04-2023-12:45 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Алла_Студентова, Замечательного дня! [500x345]
МОНЮШКА 26-04-2023-12:48 удалить
Ответ на комментарий Ильина_Тоня # Ильина_Тоня, Пожалуйста! Удачного дня!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»