Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеМясо "В гостях у Чиполлино"
[показать]
Друзья дорогие, кто мясо не любит! И очень оно у нас луковым будет! На праздники, в будни конечно же тоже друзей и семью угостить им мы сможем!
свинина (свиная корейка, или другие части, стейки для запекания из свинины) — 800 гр.
Лук репчатый (В общем лука должно быть в два раза больше по весу, чем мяса)) — 1500 кг.
майонез
соль
перец чёрный
масло растительное
[показать]
Кол-во продуктов берите на своё усмотрение, всё зависит от объёма, размера вашей формы, главное чтобы лука было в два раза больше, чем мяса.
[показать]
Лук режем полукольцами.
[показать]
Хорошо обжариваем на растительном масле.
[показать]
Мясо режем на эскалопы.
[показать]
Немного отбиваем, солим, перчим.
[показать]
Форму смазываем небольшим кол-вом раст. масла, кладём в один слой половину мяса.
[показать]
На мясо выкладываем половину лука.
[показать]
Далее майонез.
[показать]
Затем выкладываем вторую половину мяса.
[показать]
Оставшийся лук.
[показать]
Смазываем майонезом.
[показать]
И в духовку t 180-200* С. время запекания зависит от кол ва продуктов, от 40 минут до 60 минут).
[показать]
Мясо готово. Хочу отметить, оно не похоже на мясо по-французски.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник