Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".
Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой.
Александрийское тесто, это классический рецепт для пасхальных куличей. Сдоба всегда хорошо подходит, а готовые куличи долго остаются мягкими и влажными внутри.
Для начала напишу, очень долго искала рецепт именно этого торта, их очень много и они разные, наконец-то нашла тот рецепт, где приготовить его не очень сложно. Я соединила несколько рецептов в одном , и получился просто неповторимый торт, от которого теперь я никогда не откажусь. Делать его не сложно, но понадобится немного времени и терпения ,для того чтобы бисквит был пружинистый, пышный, вкусный и божественно шоколадный.
Расслабляющий массаж не требует использования каких-либо конкретных методов, и вы легко можете сделать его по этому наглядному и понятному руководству.
Для начала нужно определится, какой комнатный лимон вы хотите вырастить. Сортов комнатных лимонов очень много.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом тушеной курочки (есть версия, что рецепт пришел к нам аж из Италии, но это неточно). Самая интересная часть этого рецепта – это канеш роскошный бархатистый соус из сливок, сметаны и томата. Именно благодаря соусу курочка «Чикко» получается такой сочной и нежной...
КАПРЕЗЕ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- 3 шт больших томатов
- 4 шт куриные грудинки
- 12 шт листиков базилика
- 300 г моцареллы
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Крицу слегка отбейте. Натрите мясо перцем и солью. Дайте постоять 30 минут в холодильнике.
2. Помидоры порежьте на тонкие кольца.
3. Нагрейте духовку. Противень постелите бумагу или фольгу.
4. Выложите на противень курицу и налейте немного воды, чтоб курица пропарилась. Пеките 10 - 15 минут.
5. Когда вода испарится, выньте курицу. Посыпьте курицу моцареллой и уложите томат. Закрепите томаты зубочистками.
6. Пеките курицу еще 15 - 20 минут.
Подавайте курицу горячей.
Нежный и сытный, имеющий потрясающий запах, быстрый сырный пирог с колбасой – очень аппетитная выпечка, которую несложно приготовить. Сыр придает пирогу молочный вкус, а корочке красивый светло-коричневый цвет. Мясная составляющая колбаса прекрасно сочетается сыром, делая кушанье удивительно уютным и домашним. В эту композицию великолепно вписывается зеленый лук, который наполняет выпечку пикантными нотками и свежестью. А связующим звеном является воздушное тесто на основе кефира.
Моя знакомая рассказала мне одну интересную и в то же время познавательную историю, с которой мне захотелось поделиться с вами.
Я — человек, у которого нет какого-либо образования в сфере медицины, но вдруг появилась проблема в данной области. У моей мамы очень сильный варикоз. Когда она ходила в больницу, то ей сказали, что нужна операция. Конечно же, мы не соглашалась ни при каких обстоятельствах. Пытались найти решение, но ни одна попытка не увенчалась успехом.
И однажды мне моя приятельница рассказала про мазь, которая помогла решить этот вопрос её маме.
Она также страдала варикозом, появились темные пятна на ногах и небольшие язвочки. Конечно же, приговор врачей был такой же, как и у нас – операция.
Очень хороший результат ей дала мазь. Рецептом я с вами поделюсь.