Можно делать как в сендвичейре так и на сковороде.
На последней намного вкуснее.
Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла, тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.
Источник: Шедевры кулинарии
Серия сообщений "Бутерброды":БутербродыЧасть 1 - Бутерброды с помидорами
Часть 2 - Веселые бутерброды - пошаговое приготовление
...
Часть 9 - Горячий бутерброд в рубашке
Часть 10 - Сырно-банановый бутерброд
Часть 11 - Горячие бутерброды на завтрак
Часть 12 - Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Часть 13 - Горячий бутерброд в духовке
Часть 14 - Сэндвич "Монте-Кристо"