• Авторизация


I вяжем спицами - следочки на скорую руку 06-10-2016 00:04

Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна Оригинальное сообщение

Вяжем спицами - следочки на скорую руку



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зайка Сонечка и друг . Авторская работа. 16-09-2016 21:41


[634x700]

[700x578]

[700x596]http://www.livemaster.ru/item/16853675-kukly-i-igrushki-zajka-sonechka-master-klass
Ссылка на Мастер класс по зайчику .

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Птенец 2017 . Авторская работа . 16-09-2016 21:24


  [700x434]


http://www.livemaster.ru/item/16838145-kukly-i-igrushki-petenets-2017-master-klass
ссылка на М.К.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаные чудо-тапки от Елены Чепиковой 08-08-2016 21:24

Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщение

Вязаные чудо-тапки от Елены Чепиковой. Просто, быстро и симпатично! Мастер-класс

Вязаные тапочки-следы с цветочной вышивкой. Мастер-класс

Всем привет!

В холодное время года руки сами тянутся связать что-то теплое и уютное для себя и своих близких:) Я хочу порадовать вас приятным, простым и очень симпатичным вариантом вязания домашних тапочек-следов, любезно предложенным Еленой Чепиковой. Думаю, такие прелестные тапочки могут стать и отличным новогодним подарком:) Приятного просмотра!

[600x449]

[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанная Алиса в стране Чудес . Авторская работа. 12-07-2016 20:42


1.
[700x502]

2.
[465x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанный Петух "Валентин" . Авторская работа. 12-07-2016 20:40




1.
[700x524]

2.
[359x500]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанная обезьянка ШУТ. Авторская работа. 12-07-2016 20:38




1.
[700x677]

2.
[700x643]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанная Дюдюка Барбидонская. Авторская работа. 12-07-2016 20:36




1.
[563x700]

2.
[700x525]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанная Лягушка квакушка, пальчиковая игрушка. Авторская работа. 12-07-2016 20:33




1.
[528x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанная Ящерка . Авторская работа. 12-07-2016 20:31


Вязанная Ящерка . Авторская работа.



1.
[326x700]

2.
[700x472]

3.
[700x476]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанный Жираф Томми . Авторская работа. 12-07-2016 20:28


Вязанный Жираф Томми . Авторская работа.



1.
[509x700]

2.
[700x635]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанный Лис Бандит 12-07-2016 20:16


Вязанный Лис Бандит . Авторская работа .

[700x696]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанная Лиса ВИОЛЕТТА 12-07-2016 20:08


Вязанная Лиса ВИОЛЕТТА. Авторская работа ...

[700x692]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанный Лис Игр. 12-07-2016 20:03


Вязанный Лис Игр. Авторская работа .

[700x561]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК 26-05-2015 14:54

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Горячие бутерброды на завтрак

[400x261]

Можно делать как в сендвичейре так и на сковороде.
На последней намного вкуснее.
Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла, тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.

Источник: Шедевры кулинарии

Серия сообщений "Бутерброды":
Бутерброды
Часть 1 - Бутерброды с помидорами
Часть 2 - Веселые бутерброды - пошаговое приготовление
...
Часть 9 - Горячий бутерброд в рубашке
Часть 10 - Сырно-банановый бутерброд
Часть 11 - Горячие бутерброды на завтрак
Часть 12 - Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Часть 13 - Горячий бутерброд в духовке
Часть 14 - Сэндвич "Монте-Кристо"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАБОВЫЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ 26-05-2015 14:23

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Крабовый салат с капустой

[360x270]

Ингредиенты:
1 банка кукурузы консервированной
300гр. свежей капусты
240гр. крабового мяса (или палочек)
Сок половины лимона
Майонез для заправки

Приготовление:
Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата!

Источник: Шедевры кулинарии

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЕДОВИК 26-05-2015 14:22

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Медовик

[423x283]

Ингредиенты:
- 100гр сливочного масла
- 4 яйца
- 2 ст.л. меда
- 1 стакан сахара
- мука 2 стакана+ на раскатку
- 2 ч.л. без горки соды
Крем:
- сметана +-700гр
- 1.5стакана сахара.

Приготовление:
кладем в миску сливочное масло,яйца,мед,1стакан сахара - и ставим все это дело на водяную баню на 7минут (помешивая постоянно), далее добавляем муку+соду, не переставая мешать и еще 7 мин. на бане.
Потом выкладываем наше тесто на стол-пусть остывает. Как стало слегка теплым делим на 12 частей, можно и больше сделать частей, зависит от вашей любви тонко раскатывать тесто! Рекомендую сразу все раскатать а потом уже впекать, так как выпекаются коржики очень быстро, буквально 30сек-1минута. Можно сделать вилкой проколы, я не делал.
Температура выпекания около 160градусов. Обрезку краев делаем сразу, пока теплые еще, из обрезков делаем крошку для обсыпки.
Взбиваем крем сметанка+сахар около 2-3минут, укладываем коржи друг на дружку обильно смазывая коржи. Можно добавить орехи грецкие между слоями.
Дать настояться тортику ночь и приятного аппетита

Источник: Шедевры кулинарии

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАБОЧКА 26-05-2015 14:10

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Бабочка

[550x533]

Описание на итальянском можно посмотреть здесь -

http://blog.libero.it/almostblue159/newcom.php?mli...mp;msgid=10611944&mpadid=0

Описание:
Кольцо, сс, 9 вп, в 4ую от крючка вп сс, 1 сс4н, 3 сс3н, 4 вп, сс (1ое верх. крыло)
3 вп, 1 сс3н, 1 сс4н, 1 сс3н, 3 вп, СС (1ое ниж. крыло)
3 вп, 1 сс3н, 1 сс4н, 1 сс3н, 3 вп, СС (2ое ниж. крыло)
4 вп, 3 сс3н, 1 сс4н, 4 вп, сс в 4ую от крючка вп, 4 вп, сс (2ое верх. крыло)
Затянуть кольцо, завязать концы нитей в узел, из концов нити можно сделать усики бабочки

 

Серия сообщений "Бабочки":
Бабочки
Часть 1 - Бабочка-вострушка
Часть 2 - Маленькие бабочки крючком
...
Часть 10 - Бабочка малая от Виктории Исакиной
Часть 11 - Вязаные бабочки - подборка
Часть 12 - Бабочка
Часть 13 - Бабочка Лили
Часть 14 - Желтая бабочка крючком
Часть 15 - Вяжем крючком двухслойную бабочку
Часть 16 - Схемы вязания крючком бабочки
Часть 17 - Бабочка Алинка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАЛИВНОЕ МЯСО 26-05-2015 14:09

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Заливное мясо

[423x286]

Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения

Приготовление:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков, нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь и мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью. Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

Примечание:
Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Источник: Шедевры кулинарии

Серия сообщений "Холодец, заливное":
Холодец, заливное
Часть 1 - Заливное мясо
Часть 2 - Заливное из курицы
...
Часть 7 - Рулетики заливные
Часть 8 - Заливные "Яйца Фаберже"
Часть 9 - Заливное мясо
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БЛИНЫ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ 26-05-2015 14:07

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Блины на минеральной воде

[405x279]

Ингредиенты:
вода минеральная – 0,5 л.
сахар – 3 ч. л.
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
мука - до густоты сметаны

Приготовление:
Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана.
Перемешать.
Выпекать на тефлоновой сковороде.

Источник: Шедевры кулинарии

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии