• Авторизация


ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ 16-03-2017 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

[556x498]

Получается настоящая вкуснятина

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Сметана - 1 ст.
● Майонез - 1 ст.
● Мука - 1 ст.
● Яйца куриные - 3 шт.
● Разрыхлитель - 1 пач.(10-12 г)
● Соль - 1 щеп.

Для начинки:
● Куриное филе - 250 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Сыр - 200 г
● Соль - по вкусу
● Специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты довести до комнатной температуры. Смешать сметану и майонез.
2. Добавить яйца.
3. Всыпать разрыхлитель, соль, перемешать до однородности.
4. В полученную массу добавить просеянную муку. Размешать так, чтобы тесто получило консистенцию густой сметаны.
5. Форму выстелить пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой. Вылить все тесто, разровнять.
6. Курицу нарезать кусочками, выложить на тесто.
7. Лук нарезать тонко полукольцами, выложить сверху на курицу. Посолить, добавить любимые специи (я добавляла странную смесь прованских и итальянских трав).
8. Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху.
9. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

http://kulinarnii.ru/obaldennyj-kurinyj-pirog/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ | aitsia - Дневник aitsia | Лента друзей aitsia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»