• Авторизация


Курица в карамельной обжарке 15-12-2016 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]

На сухой сковороде расплавить 1 ст.л. мёда или сахара, до карамельного цвета, добавить 3 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. оливкового масла и порезанную полукольцами большую луковицу. Томить на медленном огне, пока лук не станет мягким и коричневым. Слегка отбить куриные 

Читать дальше …

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в карамельной обжарке | gras48 - Дневник gras48 | Лента друзей gras48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»