• Авторизация


Курица в луковом соусе 14-12-2016 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]

Очень вкусно, ароматно, нежно. Куриные голени (10 шт) нужно замариновать часов на 5 минимум, можно до следующего дня.Голени посолить, поперчить, посыпать паприкой, сбрызнуть оливковым маслом (100 мл), добавить 1 ч.л. готовой горчицы, 100 мл сухого красного вина (я ещё добавила 

Читать дальше …

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в луковом соусе | gras48 - Дневник gras48 | Лента друзей gras48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»