• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕНЫЕ СО СВИНИНОЙ 30-09-2019 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Al_lexandra Оригинальное сообщение

Баклажаны, тушеные со свининой

Этот рецепт представляет из себя более сытное блюдо – оно отлично подойдет для дождливой осенней поры.
Необходимо подготовить:

• 300 граммов свиного филе;
• столько же баклажанов;
• 200 миллилитров сливок;
• 1 стакан красного вина;
• по 1 щепотке соли и черного перца;
• морковь и лук – по 1;
• 50 миллилитров растительного масла.
Для тех, кто не употребляет вино, его можно заменить яблочным уксусом.

1. Нарезать мясо с овощами крупными кусками.
2. Подогреть растительное масло в глубокой сковороде или толстостенной кастрюле с крышкой.
3. Обжаривать мясо, пока оно не поменяет цвет
4. Добавить овощи и готовить еще 5-6 минут, постоянно помешивая.
5. Приправить специями и залить вином.

Блюдо следует готовить еще 20 минут на медленном огне, затем добавить сливки – когда они загустеют, баклажаны готовы.
sddefault (640x480, 58Kb)


Источник: Joinfo.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕНЫЕ СО СВИНИНОЙ | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»