• Авторизация


Шницель из капусты 17-03-2019 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Al_lexandra Оригинальное сообщение

Шницель из капусты

Шницель из капусты

Классический шницель — это тонкий ломтик говядины, телятины или свинины, обжаренный в панировочных сухарях. Но кто бы мог подумать, что его можно приготовить не только из мяса! По такому же принципу «Со Вкусом» предлагает поджарить молодую капусту.
Для капустного шницеля подойдет даже слегка вялый овощ, из которого уже не получится хрустящий салат.

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кг
Яйцо - 3 шт
Панировочные сухари - 50 г
Соль по вкусу
Подсолнечное масло - 3 столовые ложки
Черный перец (молотый) по вкусу

Нарежьте капустный кочан дольками, сохранив на каждой кусочек кочерыжки, чтобы листики не осыпались. Варите капусту в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Взбейте яйца, посолите и поперчите их, насыпьте в отдельную емкость панировочные сухари.
Каждый ломтик капусты обмакните сначала в яйцо, затем в сухари и снова в яйцо. Жарьте шницели на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте пикантную летнюю капусту со сметаной, чесноком и зеленью.
thumb-840x440 (700x366, 55Kb)

Источник: https://sovkusom.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель из капусты | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»