• Авторизация


Сырный хворост к пиву 23-12-2018 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сырный хворост к пиву

Рецепт: Сырный хворост к пиву

Ну, и не только к пиву.. И с чайком вкусно ) Опять я вместе со своим любимым тестом и еще одним, очень вкусным вариантом из него и сыра. Точнее не одним, а сразу двумя. Это называется одним выстрелом - двух зайцев, и плюс экономия времени и разнообразие закусок)

Ингредиенты для «Сырный хворост к пиву»:

Рецепт «Сырный хворост к пиву»:


Вскипятим воду вместе с растительным маслом и, не давая остыть, смешиваем с мукой. Хорошо промешиваем. Даем тесту остыть

[600x381]

Пока тесто остывает, смешиваем тертый сыр + мука + горчица + 1 яйцо

[600x359]

Делим тесто на 2 части. Раскатаем две части теста в тонкие (2 мм) пласты. На один пласт выкладываем начинку. Равномерно распределим

[600x426]


Накроем вторым пластом, прижмем немного ладошками (легонько пошлепаем по тесту).
Смазываем яйцом и посыпаем специями по вкусу: это может быть и мак, или кунжут и т. п., 
и режем на полоски примерно 2 см толщиной

[600x382]

Выкладываем на противень и уже на нем сворачиваем в спираль. 

[600x458]

 

Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут (зависит от вашей духовки) 
Не пересушивайте

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный хворост к пиву | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»