• Авторизация


Самое вкусное каннеллони 12-11-2018 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Самое вкусное каннеллони что я готовил

[720x540]

Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую.Вместо Рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик.Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

 

Ингредиенты

  • 14–20 шт. каннеллони
  • 500 г Рикотты
  • 100 г шпината
  • 150 г помидоров
  • 200 г сыра
  • соль
  • перец

соус Бешамель:

  • 1 л молока
  • 100 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • перец

Приготовление

[300x225] Готовим соус Бешамель.
Масло растопить.

[300x225] Добавить муку, хорошо перемешать.

[300x225] При постоянном помешивании добавить молоко.
Посолить, поперчить.

[300x225] Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

[300x225] Готовим начинку.
Помидоры мелко нарезать (если образовалось много сока, его слить).

[300x225] Шпинат нарезать.

[300x225] Рикотту размять.

[300x225] Добавить помидоры, шпинат.
Посолить, поперчить.

[300x225] Перемешать.

[300x225] Каннеллони нафаршировать.

[300x225] Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 20×25 см).

[300x225] На каннеллони вылить соус Бешамель.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

[300x225] Сыр натереть на средней терке.

[300x225] Форму достать из духовки.
Выложить сыр.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.

[300x225]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самое вкусное каннеллони | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»