Вкусный суп "Харчо"

Потрясающе вкусный и питательный суп "Харчо". Часто его готовлю и он не надоедает. А рецепт при этом совсем несложный и не требовательный к продуктам. Знакомьтесь!
Описание приготовления: Супчик получается остреньким и необычным. Это классический вариант приготовления и, думаю, он многим придется по вкусу, так как проверен не единожды. По желанию можно добавлять также любую зелень. Я вместо томатной пасты всегда использую свежие помидоры.
Ингредиенты:
Мясо — 500 Грамм
Рис — 0,5 Стакана
Лук — 3 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Соус ткемали — 3 Ст. ложки
Хмели-сунели, красный и черный молотый перец,
лавровый лист — По вкусу
Орехи грецкие — 0,5 Стакана
Зелень - петрушка, укроп, кинза — По вкусу
Как приготовить "Харчо"
1 Мясо нарежьте и отварите до готовности.
2 На горячую сковороду выложите томатную пасту.
3 Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и пассеруйте.
4 Рис хорошо промойте и добавьте в бульон.
5 Добавьте лук и измельченные орехи.
6 Когда рис будет готов, добавьте в бульон томатную пасту, перец, ткемали, соль, толченый чеснок. Варите до готовности.
7 Дайте настояться минут 20.
8 Добавьте зелень.