• Авторизация


Тонкие картофельные блины 28-10-2018 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тонкие картофельные блины

Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
3+2 столовые ложки растительного масла
соль
петрушка и зеленый лук - по желанию

Готовим так:

1.Очистить и порезать на 4 части картофель.

2.Залить водой, посолить и отварить до готовности.

3.Дать чуть остыть и в блендер вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния

4.Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, также яйца, муку, молоко, 3 столовые ложки растительного масла и соль 1 чайную ложку.

5.Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 30 отдохнуть.

6.Жарим на раскаленной сковороде, с добавлением малого количества растительного масла, среднего диаметра тонкие блинчики, не на всю сковороду, иначе трудно будет перевернуть.

Всем приятного аппетита!

 

29512256_1858570530854676_1700929612717419186_n (604x453, 47Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкие картофельные блины | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»