• Авторизация


Гаспачо 28-10-2018 01:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусное холодное гаспачо жарким летом

[700x459]

 

Ингредиенты

 

500 г помидоров

300 г болгарского перца

300 г огурцов

150 г лука

1-2 зубчика чеснока

100 мл оливкового масла

сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса

соль

перец

Приготовление

Популярное блюдо испанской кухни.
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

[300x225] 

Нарезать лук.

[300x225] 

Нарезать чеснок

[300x225] 

Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.

[300x225] 

Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.

[300x225] 

Болгарский перец очистить от семян, нарезать.

[300x225] 

В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

[300x225] 

Добавить сок лимона.

[300x225] 

Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.

[300x225] 

Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гаспачо | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»