• Авторизация


Голландский рулет 03-10-2017 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Голландский рулет

Ингредиенты:

 

-упаковка слоёного теста

-ветчина

-помидор

-маринованные огурцы

-сыр

-горчица

-яйцо

-специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

 
[показать]
 

Приготовление:

 

 

[показать]

 

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

 

 

[показать]

 

3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.

 

 

[показать]

 

5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.

6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности.

7. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.

9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голландский рулет | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»