• Авторизация


Паприкаш из кабачков 08-06-2017 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Очень вкусный паприкаш из кабачков

[показать]

Готовим овощное блюдо, употребляем как в горячем, так и в холодном виде.

 


[показать]


Подготовим:

1 средний кабачок (цукини)

 

2 сладких перца
1 большая луковица
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. паприки сладкой
200 г сметаны
1 ст. л. муки
зелень петрушки
1 стручок острого перца
соль, перец

всё как обычно – лук мелко режем и доводим до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Чистим, режем сладкий перец.
В лук добавляем паприку, интенсивно мешаем, добавляем 50 г воды и вводим сладкий перец. Тушим на малом огне до полуготовности перца.
Нарезаем кубиком, ленточками, бантиками кабачок и помидоры.
Мелко рубим чеснок и зелень.
В мисочке разводим холодной водой муку и смешиваем со сметаной.

 

[показать]


К перцам добавить кабачок, соль, перец, тушить не долго.
Кабачки должны оставаться чуть хрустящими.

 

[показать]


Добавить помидоры, через минуту заправить сметаной, довести до кипения.
 

[показать]


Добавляем зелень, чеснок, минуту ещё варим, проверяем на соль – перец, и выключаем.
Я не вписал в готовке острый перец – не все выносят его остроту.

 

[показать]


При подаче его нарезать для любителей огня и пламени во рту.
 

[показать]

 

[показать]


Подать с рисом, пастой.
 

[показать]

 

[показать]


Как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паприкаш из кабачков | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»