• Авторизация


Голубцы из пекинской капусты с мясом индейки 27-12-2016 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Голубцы из пекинской капусты

с мясом индейки 

 

[показать]

 

Использование пекинской капусты для голубцов значительно упрощает процесс приготовления, а вкус, на мой взгляд, только выигрывает, так как пекинская капуста имеет достаточно нежный, но в тоже время очень насыщенный вкус.

 

Для приготовления голубцов из пекинской капусты понадобится:

1 большой кочан пекинской капусты;

300-400 г  индейки (фарш);

80 г сырого риса;

2 ст. л. молока;

свежая зелень;

соль, черный молотый перец.

 

Для заправки:

1 морковь;

1 красный болгарский перец;

2 помидора;

1-2 зубчика чеснока;

свежая зелень;

соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка;

растительное масло.

[показать]

Из мяса индейки приготовить фарш. Добавить отваренный рис, мелко нарезанную зелень, соль, перец по вкусу. Фарш тщательно вымесить до однородности. Если фарш кажется густым, можно добавить молоко.

[показать]

Приготовить овощи для заправки - лук, перец и зелень нарезать, морковь натереть на терке.

[показать]

 

С помидоров снять кожуру, опустив их в кипяток на 3 минуты, а затем в холодную воду. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.

[показать]

 

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить перец, помидоры, чеснок, зелень. Немного обжарить все вместе, добавить по вкусу соль и специи.

[показать]

 

У пекинской капусты обрезать утолщенную часть и разобрать кочан на отдельные листья.

[показать]

 

[показать]

 

Сложить листья в подходящую широкую посуду, залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить, листья остудить и обсушить.

[показать]

На каждый лист пекинской капусты выкладывать небольшое количество фарша и сворачивать голубцы. Если лист капусты имеет жесткое утолщение, можно осторожно отбить его молотком для мяса.

[показать]

 

[показать]

На дно кастрюли выложить часть заправки, уложить плотно голубцы из пекинской капусты. Сверху выложить остальную заправку и добавить немного воды. Примерно на 1/2 кастрюли. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить голубцы 30-40 минут (до готовности).

[показать]

Голубцы из пекинской капусты готовы.

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы из пекинской капусты с мясом индейки | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»