• Авторизация


Куриная печень по-итальянски 09-11-2016 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная печень по-итальянски

[показать]

 

Ингредиенты:

500 гр. куриная печень 150 гр.

сыр моцарелла 100 гр.

сыр любой твёрдый

2 помидора (можно несколько черри)

2 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового масла

соль, перец, тимьян.

Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. До корочки не зажаривать, просто помешивая подержать на сковороде до выпаривания жидкостей. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. 
 
        Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (можно порубить мелкими кубиками). С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (черри мелкими дольками). Выкладываем равномерно на печень. 
 
Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами. 
 

[показать]

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-итальянски | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»