Домашний майонез 1/2 чашки
Чеснок 1 зубчик
Эстрагон 1 ст. л.
Ветчина 4 ломтика
Белый хлеб 4 ломтика
Размягченное масло 4 ст. л.
Томаты черри 12 шт.
Морская соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 170 градусов.
В небольшой миске смешайте 1/2 чашки майонеза, 1 измельченный зубчик чеснока и 1 столовую ложку рубленого эстрагона. Отложите в сторону.
Выложите 4 ломтика ветчины на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 12-15 минут.
Тем временем смажьте хлеб сливочным маслом с обеих сторон. Обжарьте на горячей сковороде на среднем огне в течение пары минут с обеих сторон.
Хлеб смажьте майонезом. Сверху выложите ветчину и помидоры.
Посыпьте морской солью и перцем. Подавайте к столу.