• Авторизация


Кростини с ветчиной и томатами 09-11-2016 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кростини с ветчиной и томатами.

Кростини с томатами и ветчиной — это лучший вариант закуски для пятничных посиделок с друзьями. Берите на заметку!
 
[показать]
 
Ингредиенты: 

Домашний майонез 1/2 чашки 
Чеснок 1 зубчик 
Эстрагон 1 ст. л. 
Ветчина 4 ломтика 
Белый хлеб 4 ломтика 
Размягченное масло 4 ст. л. 
Томаты черри 12 шт. 
Морская соль по вкусу 
Черный молотый перец по вкусу 

 
Способ приготовления: 

Разогрейте духовку до 170 градусов. 
В небольшой миске смешайте 1/2 чашки майонеза, 1 измельченный зубчик чеснока и 1 столовую ложку рубленого эстрагона. Отложите в сторону.
Выложите 4 ломтика ветчины на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 12-15 минут. 
Тем временем смажьте хлеб сливочным маслом с обеих сторон. Обжарьте на горячей сковороде на среднем огне в течение пары минут с обеих сторон. 
Хлеб смажьте майонезом. Сверху выложите ветчину и помидоры. 
Посыпьте морской солью и перцем. Подавайте к столу.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кростини с ветчиной и томатами | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»