Время приготовления: 1 ч
ингредиенты на 5 порций
Куриное филе 650 гр
Болгарский перец 150 гр
Оливковое масло 20 мл
Карри 5 гр
Ананасы 200 гр
Соевый соус 50 мл
Рецепт:
Шаг 1: Подготовьте продукты, помойте овощи. Нарежьте средним кубиком куриное филе.
Шаг 2: Замаринуйте в соевом соусе на 30 минут.
Шаг 3: Пока мясо маринуется, нарежьте кубиком болгарский перец.
Шаг 4: Обжарьте маринованное мясо на гриле до золотистого цвета на оливковом масле.
Шаг 5: Добавьте перец, ананас консервированный вместе с сиропом и карри, и перемешайте. Потушите 15 минут и подавайте на стол!
Шаг 6: Приятного аппетита!