• Авторизация


Макароны по флотски с фаршем 03-11-2016 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Макароны по флотски с фаршем 

[показать]
 

Время приготовления: 1 ч

ингредиенты на 6 порций 

Макароны 500 гр
Вода 2 л
Соль по вкусу
Фарш мясной 500 гр
Бекон 200 гр
Соевый соус 1 стол.л.
Хмели-сунели 1 чайн.л.
Паприка 1 чайн.л.
Перец чили 0.5 чайн.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Сливки 100 мл
Сливочное масло 100 гр

Рецепт:
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Воду слить, а макароны высыпать на полотенце для просушки, накрыв вторым полотенцем.
Бекон порезать на мелкие кубики и выложить на раскаленную сковородку. 
Вытопить жир.
Образовавшиеся шкварки переложить в чашку.
Жир использовать в другом блюде или вылить.
На чистой сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжарить фарш до готовности, стараясь не пересушить.
Готовый фарш посолить, поперчить, добавить специи.
В кастрюлю вылить сливки, положить оставшееся сливочное масло.
Поставить кастрюлю на огонь и, как только закипит, выложить фарш с приправами, размешать и добавить подсушенные макароны.
Все перемешать.
Добавить соевый соус. Перемешать.
Потомить макароны 10-12 минут и можно подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны по флотски с фаршем | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»