• Авторизация


Куриные наггетсы 03-11-2016 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные наггетсы в духовке 

[показать]
 

Время приготовления: 50 мин

ингредиенты на 4 порции 

Куриное филе 600 гр
Кефир 1 стак.
Горчица 1 чайн.л.
Пармезан 50 гр
Миндаль 50 гр
Белый хлеб 3 ломт.
Смесь трав по вкусу
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу

Рецепт:


Шаг 1:Ингредиенты

 

Шаг 2:Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, форму выбирайте любую - квадратики, полосочки, главное что бы кусочки были максимально одинаковыми.

 

Шаг 3:Складываем филе в миску, заливаем кефиром, добавляем горчицу, соль и перец. Соль и перец можно добавлять чисто символически, так как мы будем их добавлять в панировку.

 

Шаг 4:Для панировки берем или уже готовую крошку или готовим сами. Я просто подсушила ломтики батона на сухой сковороде и измельчила. В чашу комбайна отправляем миндаль (я его очистила от шкурки, но это не обязательно) и подсушенный хлеб. Все измельчаем в крошку.

 

Шаг 5:Добавляем тертый сыр, сушенные травы, соль, перец. Перемешиваем. Наша панировка готова.

 

Шаг 6:Куриное филе обваливаем в панировке со всем сторон и складываем на решетку.

 

Шаг 7:Выпекаем наггетсы из курицы в разогретой до 190 С духовке около 20 минут или до хрустящей корочки, только следите, что бы не пересушить филе.

 

Шаг 8:Даем куриным наггетсам слегка остыть и подаем к столу. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные наггетсы | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»