• Авторизация


Мясо по-грузински с орехами 03-11-2016 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-грузински с орехами 

[показать]
Время приготовления: 1 ч 45 мин

ингредиенты на 5 порций 

Мясо любое 700 гр
Грецкие орехи 1 стак.
Кинза, кориандр 2 гр
Аджика по вкусу

Рецепт:

Мясо порезать кусочками. Залить водой чтобы только покрыло мясо, добавить аджики и поставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить и тушить 90 мин. Затем добавляем орехи, кинзу и кусочек хлеба, перемолотые на мясорубке, и доводим до готовности еще минут 5-10. Попробовать на вкус, если надо добавить соли или перчика. 
Подать с овощами и лавашом (можно хлеб). Лаваш отламывать кусочками макать в подливу. Блюдо самодостаточно, его можно есть без гарнира

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-грузински с орехами | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»