[показать]
Время приготовления: 1 ч 45 мин
ингредиенты на 5 порций
Мясо любое 700 гр
Грецкие орехи 1 стак.
Кинза, кориандр 2 гр
Аджика по вкусу
Рецепт:
Мясо порезать кусочками. Залить водой чтобы только покрыло мясо, добавить аджики и поставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить и тушить 90 мин. Затем добавляем орехи, кинзу и кусочек хлеба, перемолотые на мясорубке, и доводим до готовности еще минут 5-10. Попробовать на вкус, если надо добавить соли или перчика.
Подать с овощами и лавашом (можно хлеб). Лаваш отламывать кусочками макать в подливу. Блюдо самодостаточно, его можно есть без гарнира