• Авторизация


Паста феттучини с курицей, шампиньонами и сливками. 17-10-2016 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паста с курицей и грибами в сливочном соусе  

 

[показать]

 

 

Паста феттучини с куриной грудкой, шампиньонами и сливками

Продукты (на 1 порцию)

Паста феттучини - 60 г

Куриное филе - 80 г

Лук - 50 г

Шампиньоны - 2 шт.

Чеснок - 1 зуб.

Петрушка - по вкусу

Сливки 33% - 100 мл

Пармезан - 10 г

1. Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты.

2. Добавляем курицу, порезанную соломкой.

3. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками.

4. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренные феттучини, сливки. Вместо соли можно добавить 1/3 грибного кубика, мелко нарубленную петрушку.

5. Через минуту выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым пармезаном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста феттучини с курицей, шампиньонами и сливками. | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»