[300x225] Готовим маринад для говядины.
Перец растолочь.
[300x225] Смешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец.
Посолить.
[300x225] Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
[300x225] Положить в рукав для запекания (если рукава нет, можно завернуть в фольгу).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
[300x225] Готовим соус.
Сушеные грибы немного потолочь.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Грибы мелко нарезать.
[300x225] На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
[300x225] Добавить грибы.
[300x225] Посолить, поперчить, перемешать, жарить 5–7 минут.
[300x225] Добавить сушеные грибы.
[300x225] Налить 100–150 мл воды.
Жарить, при помешивании, 30–35 минут.
[300x225] Добавить сливки, перемешать.
[300x225] Добавить муку, хорошо перемешать.
Довести до кипения, убрать с огня.
При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
Приятного аппетита!