ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан — 1 Штука (крупный)
● Морковь по-корейски — 100 Грамм
● Помидор — 0,5-1 Штуки
● Майонез — 2 Ст. ложки
● Соль — По вкусу
● Масло рафинированное — 30 Миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Понадобится один большой баклажан или пару маленьких в диаметре, но длинных. Если помидор крупный, то достаточно половинки.Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Порежьте его вдоль на длинные полоски, ширина приблизительно 5 мм. Посолите и оставьте на несколько минут пустить сок.Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла и обжарьте баклажаны до мягкости с двух сторон.
Жареным листочкам дайте остыть немного, смажьте майонезом.На каждый листочек баклажана положите по чуть-чуть морковки корейской и по ломтику помидора.Сверните рулетиком каждый листочек баклажана. Закуску уложите на литья салата или просто украсьте зеленью при подаче.
Фоторецепт приготовления:
1.
[604x530]
2.
[604x433]
3.
[604x483]
4.
[604x537]
5.
[604x468]
6.
[604x454]