• Авторизация


КУРИЦА В "ЦИЛИНДРЕ" 13-06-2016 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КУРИЦА В "ЦИЛИНДРЕ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 багета,
● 2 небольшие куриные грудки,
● 1 репчатая луковица,
● 1 зубчик чеснока,
● 400 г шампиньонов,
● сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
● 1 помидор,
● 100 г сыра,
● сметана, соль, перец, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.

 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА В "ЦИЛИНДРЕ" | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»