• Авторизация


Без заголовка 04-06-2016 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Идеальный завтрак или перекус: скандинавский сендвич

[показать]
 

Нечто подобное мне довелось попробовать в одной из кофеен Исландии. Выглядит как вполне обычный сендвич к завтраку, но описать вкус просто невозможно!
Способ приготовления очень прост. Для сендвича используется специальный рыхлый черный хлеб с семечками.
Порция рассчитана на две персоны.

 
[показать]

Ингредиенты: 

Семга слабосоленая 70 г
Сливочное масло 30 г
Яйца 3 шт.
Черный хлеб с семечками 2 ломтика
Норвежский сыр Ярлсберг 70 г
Белый перец молотый 0,5 ч. л.
Сушеный укроп или петрушка 2 ч. л.
Соль по вкусу
Сливки 20%

 
[показать]
 

Способ приготовления:

В глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый норвежский сыр и соль с перцем по вкусу.

 
[показать]
 

Затем на сильном огне необходимо разогреть сливочное масло, после чего убавить огонь до среднего и добавить яйца. 
Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной.

 
[показать]
 

Выложить получившийся "скрэмбл" на хлеб и поместить семгу поверх.

 
[показать]
 

ttp://kitchenmag.ru/recipes/175-ideal-nyy-zavtrak-ili-perekus-skandinavskiy-sendvich

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»