[показать]Российский кондитер Ольга Носкова готовит торты и пирожные, которые не спутаешь ни с какими другими – они выглядят так, будто сделаны из мрамора, отполированного до зеркального блеска.
Мультитональный эффект каждого вкусного торта достигается путем одновременной заливки различными цветными глазурями.
Сверху торты Ольги увенчаны различными украшениями. От свежих ягод до сердечек из белого шоколада — каждая деталь имеет решающее значение для качества готового продукта. Некоторые из работ Ольги включают хрупкие сахарные творения, добавляющие прекрасные штрихи к ее восхитительным пирожным: кондитерский талант россиянки не имеет границ. Instagram-поклонникам Ольги было интересно, в чем же заключается секрет безупречной глазури, которой покрыты торты. Пользователь Reddit SuperDrew124 догадался, что мраморно-зеркальный эффект достигается с помощью комбинации желатина, жидкой глюкозы и сгущенного молока с сахаром. Однако сама блондинка из России по-прежнему не раскрывает свой секрет.
