• Авторизация


Творожные десерты 18-05-2016 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ТВОРОЖНОЕ БЛАНМАНЖЕ

85229462_6 (350x261, 25Kb)

50 грамм творога
100 мл молока
100 грамм сметаны
100 г сахара
15 грамм желатина
консервированные фрукты 

Творог протереть через сито или потолочь. Смешать его со сметаной и сахаром. Желатин замочить в 50 мл молока и оставить для набухания. Остальное молоко разогреть и тонкой струйкой влить в набухший желатин. Перемешать творожную массу с желатином и растертыми, или нарезанными фруктами. Разлить по формочкам и в холодильник.

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты

Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов. 

1 (600x295, 36Kb)

 

Источник: http://girl-rest.org.ua/

http://moysalatik.ru/post387676712/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные десерты | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»