• Авторизация


Домашний плавленый сыр 17-02-2016 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашний плавленый сыр "Хохланд от дыхает"

 

[400x225]

 

Ингредиенты: 
250 гр творога (лучше домашнего), 
2 ст л сметаны (тоже домашней), 
1 яйцо, 
0,5 ч л соли, 
сода на кончике ножа. 

Приготовление: 
Добавки любые - грибы, паприка, ветчина. У меня обжаренные с луком грибы и петрушка.  Все продукты (кроме добавки) перемешиваем погружным блендером, Ставим на водяную баню и варим 10-15 минут, помешивая. В процессе варки еще раз перемешиваем блендером. За пару минут до окончания варки добавляем грибы. Можно добавить ложечку сахара. Вкус будет интереснее. Переливаем в форму и остужаем. Храним в холодильнике. Этот сыр, как не странно, хранится очень хорошо. Недели две точно...  

Если делать из обычного (магазинного) творога, добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!

http://hitrostigizni.ru/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленый сыр | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»