Ветчину нарежьте ломтиками и смажьте острым соусом. Томат нарежьте дольками и подсолите. На лист салата положите ветчину, йогурт и томат. Сверху накройте вторым листом салата.
Смешайте сыр, йогурт, чеснок и капусту в блендере. Намажьте полученную смесь на тортилью и скрутите ролл.
Намажьте мякоть авокадо на тост. Сверху положите томат, тунец и лук.
Салат из полбы и нута
30 г варёной полбы;
30 г варёного нута;
50 г пекинской капусты;
½ чайной ложки винного уксуса;
2 чайные ложки оливкового масла.
Капусту нашинкуйте. Смешайте все ингредиенты, заправьте маслом и уксусом. Посолите по вкусу. Ешьте тёплым.
Острый салат с курицей, яблоком и сельдереем

150 г варёной куриной грудки;
½ яблока;
1 стебель сельдерея;
½ перчика халапеньо, мелко нарезанного;
2 чайные ложки горчицы;
2 чайные ложки льняного масла.
Курицу, яблоко и сельдерей нарежьте кубиками. Добавьте халапеньо. Для соуса смешайте горчицу с маслом и заправьте салат.
Яйцо и зелёный лук покрошите, смешайте с сыром и лимонным соком. Положите на хлеб половину полученной смеси, сверху — шпинат и вторую половину яичной смеси. Накройте вторым ломтиком хлеба.
Томаты нарежьте кубиками, моцареллу — небольшими дольками. Все ингредиенты смешайте, заправьте маслом и уксусом и посыпьте семечками.
http://media-polesye.by/