• Авторизация


Селедка по-корейски 16-01-2016 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Селедка по-корейски 

[640x480]

Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)

 

Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

[450x338]

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску
 
 
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать
 
 
Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
 
 
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). 
 
 
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка по-корейски | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»