С хлеба срежьте корки и нарежьте ломтики кубиками.
На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла,
выложите кубики хлеба и обжарьте с двух сторон до образования
золотистой корочки. Крутоны отложите в сторону.
Треть миндаля измельчите в блендере. Чеснок очистите и тоже измельчите,
но вручную.
Оставшийся миндаль обжарьте с чесноком на предварительно
разогретой сковороде на большом количестве оливкового масла
примерно 2 минуты.
В горячий бульон добавьте петрушку и отправьте кастрюлю на плиту.
Доведите до кипения.
Добавьте миндаль с чесноком, сухую смесь пряных трав, куркуму, соль,
перец и варите до готовности еще 20 минут.
На дно посуды выложите часть крутоны. Налейте в тарелку суп.
Сверху украсьте оставшимися крутонами.