• Авторизация


Яблочный пирог с кремом 10-01-2016 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог с нереально нежным кремом
 

Пирог очень-очень вкусный! Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем!
Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

 

Ингредиенты

тесто:

1 яйцо

100 г сливочного масла

50–80 г сахара

2 ч.л. разрыхлителя

200–250 г муки

крем:

200 г сгущенного молока

200 мл сливок 33–35%

150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия и т.д.)

50 г сахара

также:

500 г яблок

Приготовление

[300x225]

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

[300x225]

Добавить яйцо, перемешать.

[300x225]

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

[300x225]

Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 5–7 минут (тесто должно немного «схватиться»).

[300x225]

Яблоки почистить, удалить семена, тонко нарезать.

[300x225]

Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.

[300x225]

Добавить сгущенное молоко, перемешать.

[300x225]

Добавить творожный сыр, перемешать.

[300x225]

На тесто выложить яблоки.

[300x225]

На яблоки выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.

[300x225]

Приятного аппетита!

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог с кремом | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»