Русский пирог с курицей и грибами
Духовка |
Шампиньоны |
500 г |
Лук репчатый (100г) |
1 шт. |
|
Растительное масло |
30 мл |
Чеснок дольки |
2 шт. |
|
Трюфельное масло |
10 мл |
Курица (1,8 кг) |
1 шт. |
|
Соль |
1.5 ч.л. |
Перец черный горошком |
5 шт. |
|
Лавровый лист |
2 шт. |
Соевый соус |
40 мл |
|
Укроп |
20 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
|
Тесто слоеное дрожжевое |
500 г |
Рис Басмати |
150 г |
|
Яйцо куриное |
6 шт. |
|
|
|
Шампиньоны |
500 г |
Лук репчатый (100г) |
1 шт. |
|
Растительное масло |
30 мл |
Чеснок дольки |
2 шт. |
|
Трюфельное масло |
10 мл |
|
|
|
Курица (1,8 кг) |
1 шт. |
Соль |
1 ч.л. |
|
Перец черный горошком |
5 шт. |
Лавровый лист |
2 шт. |
|
Соевый соус |
40 мл |
Укроп |
20 г |
|
Соль |
½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
|
Тесто слоеное дрожжевое |
500 г |
Рис Басмати |
150 г |
|
Яйцо куриное |
5 шт. |
|
|
|
Яйцо куриное |
1 шт. |
|
|
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/pirog-s-kuritsey-i-gribami/