• Авторизация


Перец, фаршированный брынзой 18-07-2015 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Перец, фаршированный брынзой

[показать]

 

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Брынза — 350 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1ст.л.
  • Масло растительное рафинированное — 150 г

 

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180˚С, запекать в ней перец целиком 25 минут.
Остудить, аккуратно снять кожицу, удалить семена, промыть холодной водой.
Брынзу размять вилкой, добавить к ней яйцо и мелко нарезанный помидор.
Полученной массой нафаршировать перцы.
Перцы обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Ещё раз обмакнуть в яйцо и обжарить до золотистой корочки в смазанной маслом сковороде.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Украсить петрушкой и подать на стол. 
 
C

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный брынзой | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»