Перец, фаршированный брынзой
[показать]
Ингредиенты
-
Перец болгарский — 4 шт.
-
Брынза — 350 г
-
Помидор — 1 шт.
-
Мука — 1 ст.л.
-
Яйцо — 2 шт.
-
Панировочные сухари — 1ст.л.
-
Масло растительное рафинированное — 150 г
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180˚С, запекать в ней перец целиком 25 минут.
Остудить, аккуратно снять кожицу, удалить семена, промыть холодной водой.
Брынзу размять вилкой, добавить к ней яйцо и мелко нарезанный помидор.
Полученной массой нафаршировать перцы.
Перцы обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Ещё раз обмакнуть в яйцо и обжарить до золотистой корочки в смазанной маслом сковороде.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Украсить петрушкой и подать на стол.
|