• Авторизация


Салат "Принчипесса" 14-01-2015 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Потрясающий новогодний салат Принчипесса

[показать]

Ингредиенты

        Свёкла 150 г         

Бананы 2 шт.

Изюм светлый 100 г      

Чеснок дольки 2 шт.

Майонез 70 г        

Грецкий орех 20 г

Представляю вашему вниманию лёгкий, божественно вкусный салат. Он непременно должен оказаться на вашем новогоднем столе. Легчайший в исполнении, из самых доступных продуктов, а на вкус - явное королевское яство.

[600x425]

Свеклу, которую следует предварительно отварить, остудить и почистить, натереть на крупной тёрке.

[600x410]

Бананы почистить от кожуры, нарезать крупными кубиками.

[600x399]

Изюм залить горячей водой и остaвить на 3-4 минуты для лёгкого набухания. Чеснок мелко порубить.

[400x459]

Салат выкладывается слоями. Важно не утрамбовывать каждый слой, а, наоборот, сделать его воздушным, это же "принчипесса"! Первый слой - свекла. Смазать майонезом или соусом, его заменяющим.

[600x397]

Второй слой - бананы с изюмом.

[600x397]

Майонез лучше не намазывать, а выдавливать "точками". "Точечная" техника придаст салату большую воздушность.

[600x379]

Последним слоем выложить свёклу.

[400x604]

Украсьте салат майонезом и  [600x465]рубленным грецким орехом.

[400x577]

www.foodclub.ru

Астрея_77

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Принчипесса" | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»