Потрясающий новогодний салат Принчипесса
|
[показать]
Ингредиенты
Свёкла 150 г
Бананы 2 шт.
Изюм светлый 100 г
Чеснок дольки 2 шт.
Майонез 70 г
Грецкий орех 20 г
Представляю вашему вниманию лёгкий, божественно вкусный салат. Он непременно должен оказаться на вашем новогоднем столе. Легчайший в исполнении, из самых доступных продуктов, а на вкус - явное королевское яство.
[600x425]
Свеклу, которую следует предварительно отварить, остудить и почистить, натереть на крупной тёрке.
[600x410]
Бананы почистить от кожуры, нарезать крупными кубиками.
[600x399]
Изюм залить горячей водой и остaвить на 3-4 минуты для лёгкого набухания. Чеснок мелко порубить.
[400x459]
Салат выкладывается слоями. Важно не утрамбовывать каждый слой, а, наоборот, сделать его воздушным, это же "принчипесса"! Первый слой - свекла. Смазать майонезом или соусом, его заменяющим.
[600x397]
Второй слой - бананы с изюмом.
[600x397]
Майонез лучше не намазывать, а выдавливать "точками". "Точечная" техника придаст салату большую воздушность.
[600x379]
Последним слоем выложить свёклу.
[400x604]
Украсьте салат майонезом и [600x465]рубленным грецким орехом.
[400x577]
www.foodclub.ru
|