Ингредиенты: Молоко 250 мл Соль 1 ч.л. Сахар-песок 20 г Яйцо куриное 3 шт. Мука пшеничная 160 г Сыр 120 г Петрушка 50 г Растительное масло 30 мл Чеснок дольки 2 шт. Зелень Есть великое множество рецептов приготовления блинов. И неудивительно! Блины - русское, национальное блюдо. Блины несложно печь, они бюджетны и сытны. Бывают сладкие к чаю и с припеком, к супам и похлёбкам. Но практически всегда основными составляющими выступают молоко, мука, яйца и масло. Особенно вкусные блины получаются с сыром, чесноком и зеленью. В этом рецепте мы добавим припек прямо в тесто. Молоко соединить с яйцами. Добавить соль и сахар. Муку просеять, что-бы она насытилась кислородом, всыпать в молочно-яичную смесь и перемешать блендером. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Добавить в блинное тесто. Зелень мелко порубить, добавить в тесто. Именно зелень сделает ваши блины яркими и красивыми.
Чеснок сделает вкус сыра ярче. Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подайте эти вкусные, яркие блины со сметаной. foodclub.ru |
|
. |