Салат с коричневым рисом и овощами
[показать]
Ингредиенты:
Рис коричневый 240 г
Морковь 1 шт.
Болгарский перец (желтый) 1 шт.
Клюква сушеная 60 г
Петрушка 15 г
Спаржа 10 стеб.
голубой сыр 60 г
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Отварить коричневый рис в соответствии с указаниями
на упаковке. Мелко нарезать морковь, желтый перец,
сушеную клюкву, петрушку и спаржу.
Смешать в большой миске рис, перец, морковь,
клюкву, спаржу, сыр и петрушку.
Добавить уксус и оливковое масло, тщательно перемешать.
Перед подачей поставить салат в холодильник.