• Авторизация


Форшмак 16-11-2014 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Форшмак

Сельдь соленая;

репчатый лук, пассерованный;

яблоки,

пшеничный батон без корки, размоченный в молоке,

сливочное масло - 30г;

сахар - 5г;

вареные яйца - 3 шт.

лимон (вместо столовый уксуса); 

перец горошком - 1-2 шт.

[показать]

Лук мелко шинкуем, и пассеруем на сливочном масле до карамелизации.
Пока пассеруется лук все ингредиенты пропускаем через мясорубку, мякиш батона предварительно отжимаем от молока, и тоже в мясорубку, когда лук на сковороде приобрёл приятный жёлто-коричневый цвет, и его в мясорубку. 
Перекрученую массу, выкладываем в удобную для взбивания ёмкость и перебиваем блендером, предварительно посолив и поперчив, с солью необходимо быть аккуратней, т.к. селёдка сама по себе солёная, и главное не пересолить.

Во время перебивания масса должна поменять цвет, а именно посветлеть. Если у вас нет блендера, ничего страшного, возьмите вилку и взбивайте ей, масса должна насытится воздухом! Вот когда вы добились однородности массы выкладывайте её в удобную ёмкость и ставьте охлаждаться, когда форшмак остынет, вот тогда он будет удивительно хорош!

[500x300]

Форшмак можно украсить укропом или зеленью петрушки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»