• Авторизация


Куриная печень с овощами по-китайски 16-11-2014 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Куриная печень с овощами по-китайски

[показать]

ИНГРИДИЕНТЫ:

Куриная печень - 300 г

Перец болгарский (красный или жёлтый по возможности) - 1 шт

чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд (жидкий) - 2 ч.л.

Перец черный

Соль

Имбирь (корень 1,5 см) - 1 ломтик

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

[показать]

Морковь и болгарский перец режем соломкой, чеснок и корень имбиря мелко порубим.

[показать]

Печень куриную хорошо промываем, удаляем плёночки, режем кусочками. Посыпаем крахмалом и хорошо перемешиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Вынимаем в отдельную посуду.

[показать]

В ту же сковороду доливаем масло и обжариваем мелко нарезанный чеснок с имбирем и перцем чили. Обжариваем около 1 минуты. Затем добавляем морковь и болгарский перец, обжариваем минуты 3, периодически аккуратно перемешивая. Заливаем соевый соус с мёдом, перемешиваем, пусть немного выпарится жидкость, и отправляем в сковороду предварительно прожаренную печень.

Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Готово. Выкладываем на тарелки. Гарнир любой - рис, картофельное пюре, макароны

 

Nata Vi

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с овощами по-китайски | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»