• Авторизация


Творожная сладкая колбаска 04-10-2014 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Творожная сладкая колбаска 
[показать]


Ингредиенты:
150 гр. Сливочное масло
75 гр. Сахар
200 гр. Творог
200 гр. Печенье (например, "К кофе", "Юбилейное")
150 гр. сухофрукты (курага, чернослив, изюм - на ваш вкус)

+ цукаты или (мармелад разноцветный)
[показать]

Приготовление:
Масло достать из холодильника заранее, дать согреться до комнатной температуры.
Добавить к маслу сахар.
[показать]

Взбить до получения однородной, воздушной массы.
Добавить творог, 
[показать]

тщательно перемешать.
(можно миксером на малых оборотах)
[показать]

Печенье мелко поломать.
Мармелад порезать кусочками.
Сухофрукты, если сухие, залить кипятком минут на 5-10, затем обсушить, порезать.
Добавить всё это к масляно-творожной смеси.
[показать]

Хорошо перемешать.
[показать]

Выложить на фольгу сформовать колбаску. 
[показать]

Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. 
[показать]

Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и украсить на ваш вкус. Можно вот как я - посыпать кокосовой стружкой, а можно и полить растопленным в микроволновке шоколадом.
Нарезать порционными кусочками и подавать к чаю
[показать]

4vkusa.mirtesen.ru/blog/43064167299/

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная сладкая колбаска | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»