• Авторизация


Фаршированные кабачки 27-07-2014 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


[показать]
 

Запеченные кабачки,

фаршированные творогом

[показать]

Что нужно:

 

3 молодых кабачка

500 г творога

100 г голландского сыра

2 зубчика чеснока

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

1 веточка тархуна

1 ст. л. растительного масла

 соль, перец

 

Что делать:

Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.

 

Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

 

Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить  на  противень,  смазать   маслом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 мин.


[показать]

 
марина

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»